RSS

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Bolo de Abacaxi


Ingredientes:
1 cx de mistura para bolo sabor abacaxi
1/2 xícara de chá de margarina amolecida
3 ovos
5 colheres sopa de água
Recheio e cobertura:
3 caixinhas de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda

Modo de Preparo:
Coloque a mistura do bolo em uma tigela misture a margarina,ovos
e a água.Bata bem depois despeje em uma forma untada e leve ao
forno pré-aquecido por 45 minutos.Depois de assado desenforme
deixe esfriar.
Preparo do recheio e cobertura;
Bata no liquidificador só uma cx de creme de leite,depois de
batido despeje em uma vasilha e mistura as outras cxs até ficar
firme.Depois do bolo assado corte ao meio e recheie com a metade
do creme.sobre o recheio coloque rodelas de abacaxi e em seguida
a outra metade do bolo e cubra com o restante do creme.Decore com
pedaços de abacaxi.Sirva gelado.

Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário