RSS

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Salmão ao Molho de Maracujá



Ingredientes
600g de Filé de Salmão
300 ml de suco de Maracujá
300 ml de vinho branco
1 cebola pequena em cubos
10 grãos de pimenta
400 ml de creme de leite
100 mg de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
• Frite o filé cortado em 4 ou 5 pedaços, já temperado com sal e pimenta, na manteiga e reserve.
• Numa panela coloque o suco, vinho, pimenta e a cebola. Espere reduzir até a metade. Coloque o creme de leite e espere reduzir mais um pouco. Peneire e na batedeira misture a manteiga. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre o Salmão. Antes de servir se quiser aquecer, não ferva para não talhar o creme de leite. Bom Apetite.

Fonte: www.culinariaonline.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário