RSS

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes:
01 pacote de penne ( "granno duro")
02 cebolas médias raladas
01 cabeça de alho picada
02 colheres de manteiga
06 cubinhos de caldo de galinha
01 lata de polpa de tomate
01 lata de creme de leite
05 medidas da lata com água
300g de queijo
300g de presunto

Modo de Preparo
Com exceção do queijo e do presunto, jogue todos os ingredientes
na panela de pressão e leve-os ao fogo. Assim que pegar pressão,
marque no relógio 8 minutos e desligue o fogo. O queijo e o
presunto, no intervalo do cozimento, deverão ser cortados em
cubinhos e reservados em um refratário. Após apagar o fogo,
despeje o conteúdo da panela no refratário e misture.

Rende:
10 Porções


Tempo de Preparo:

3o Minutos


Fonte:www.receitas.maisvoce.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário