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quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Camarão dos Sonhos


Rendimento: 18 unidades


Ingredientes

18 camarões grandes, com casca e sem cabeça (500 g)
¼ de xícara de azeite de oliva (60 ml)
4 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de tomilho fresco
¼ de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de sal
½ de colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo
• Lave bem os camarões em água corrente e enxugue com papel-toalha. Reserve.
• Numa frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Junte o alho, o tomilho, a pimenta calabresa e os camarões, misture bem e refogue, mexendo às vezes, até os camarões ficarem rosados (aproximadamente 4 min).
• Com uma escumadeira, transfira os camarões para uma travessa e arrume-os em fileiras. Regue com o azeite que sobrou na frigideira, polvilhe com o sal e a salsinha e sirva.

Fonte: www.culinariaonline.com.br

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