RSS

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Filé de Tilapia ao Forno


Ingredientes:
600g de filé de Tilápia
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
300 a 400g de mussarela
1 litro de leite
2 colheres (sopa) margarina
4 colheres (sopa) amido de milho
1 colherinha (café) sal
2 ovos misturados com meia xícara de leite
Farinha de trigo para empanar
Farofa de mandioca sabor Calabresa ou Bacon
Batata palha (opcional)


Modo de Preparo:

Tempere o peixe com limão e sal a gosto, e um dente de alho
picadinho.
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo misturado ao leite e
na farofa. Frite e reserve.
Faça o molho branco simples apenas com o sal, margarina e amido
de milho. Depois misture o milho verde e a ervilha, escorridos.
Ou para variar doure uma cebola picadinha na margarina antes de
acrescentar o leite e o amido do milho branco.
Coloque num refratário nessa ordem: o peixe, a mussarela, o molho
branco e a batata palha e leve ao forno pra gratinar (mais ou
menos 40 min).


Fonte: www.receitas.maisvoce.globo.com

Um comentário:

Sheila Nicoli disse...

este blog dá água na boca!!!
http://nossoministeriovozdoqueclama.blogspot.com/

Postar um comentário